Итоги приема 2016  В разделе "Итоги приема 2019" размещена подробная информация по приемной кампании 2019 года. Здесь же можно узнать о проходных баллах, конкурсе, условиях предоставления общежития, количестве свободных мест, а также минимальных баллах, которые требовалось набрать для его получения. База вузов постоянно увеличивается!

Подготовка к ЕГЭ   "Подготовка к ЕГЭ" - новый сервис от postyplenie.ru. Теперь сдать ЕГЭ будет проще. Проект создан при участии специалистов ряда государственных вузов и экспертов в области ЕГЭ. 

Календарь абитуриента 2019  В разделе "Прием 2020" с помощью сервиса  "Календарь абитуриента", можно узнать о наиболее важных датах, связанных с поступлением в вуз. 

Полезные советы "Полезные советы". Теперь, Вы имеете возможность напрямую пообщаться с приемными комиссиями вузов и задать им интересующие Вас вопросы. Ответы будут размещены не только на сайте, но и поступят Вам лично на почту, которую Вы указали при регистрации. Причем, достаточно быстро.

Школьные олимпиады Олимпиады в подробностях - новая версия раздела "Школьные олимпиады" с указанием перечня олимпиад на текущий учебный год, их уровней, ссылок на сайты организаторов. 

Календарь абитуриента В разделе "Календарь абитуриента" заработал новый сервис "Напомнить о событии" с помощью которого абитуриенты имеют возможность автоматически получать напоминания о наиболее важных для них датах.

Калькулятор ЕГЭ Вконтакте Заработал новый сервис - "Калькулятор ЕГЭ Вконтакте". Вступайте в нашу группу! Установите на свою личную страницу любое приложение - калькулятор, тогда все обновления к нему Вы получите раньше всех и автоматически.
Новости
ЕГЭ 2020. Более 800 задач. Условия, решения, ответы, шпаргалки
К списку новостей
13.05.2011

Минюст зарегистрировал список предметов для ЕГЭ в установленные сроки

Министерство юстиции РФ в четверг опровергло сообщение СМИ о волоките с регистрацией приказа Минобрнауки, определившего список экзаменов, которые будут сдавать абитуриенты в этом году.

Абитуриенты в этом году будут выбирать предметы для сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) из перечня, который вузы представили до 1 февраля 2011 года. С выбором экзаменов для сдачи в форме ЕГЭ выпускники должны были определиться до 1 марта. Как сообщил «Коммерсант», новый список вступил в силу только с 1 мая, и в нем оказались не те предметы, к которым готовились выпускники. По данным издания, такая ситуация сложилась из-за проволочек в Минюсте.

«В Министерство юстиции приказ № 86 Минобрнауки поступил 31 января 2011 года, окончательная регистрация произошла 1 марта 2011 года. Таким образом, Минюст провел юридическую и антикоррупционную экспертизу и внес приказ в государственный реестр за 19 рабочих дней», — цитирует пресс-службы слова заместителя министра юстиции Дмитрия Костенникова.

По данным ведомства, согласно законодательству, на государственную регистрацию дается от 15 до 30 рабочих дней.

Источник: news.mail.ru


Количество просмотров: 1730


Добавить комментарий
Комментарии. Всего: 3.
 
Гость 13.05.2011 11:14:31

я кажется все понял. Минюст - не виноват, Минобр - "естественно" тоже, вузы - не при чем, значит остаются только абитуриенты. Вот и корень зла найден!


 
Гость 13.05.2011 11:44:09

Так и есть. Поэтому они и будут пожинать плоды всего происходящего.


 
Гость 15.05.2011 16:10:19

да все как всегда. виноватые не те, кто виновен, а кто слабее