Главная страница
Мы знаем о поступлении то, что не знают другие!
 "Подготовка к ЕГЭ" - новый сервис от postyplenie.ru. Теперь сдать ЕГЭ будет проще. Проект создан при участии специалистов ряда государственных вузов и экспертов в области ЕГЭ. 
 
 В разделе "Итоги приема 2016" размещена подробная информация по приемной кампании 2016 года. Здесь же можно узнать об условиях предоставления общежития, количестве свободных мест, а также о минимальных баллах, которые требовалось набрать для его получения. 
 
 В разделе "Прием 2017" с помощью сервиса  "Календарь абитуриента", можно узнать о наиболее важных датах, связанных с поступлением в вуз. 
 
 "Полезные советы". Теперь, Вы имеете возможность напрямую пообщаться с приемными комиссиями вузов и задать им интересующие Вас вопросы. Ответы будут размещены не только на сайте, но и поступят Вам лично на почту, которую Вы указали при регистрации. Причем, достаточно быстро. 
 
Олимпиады в подробностях - новая версия раздела "Школьные олимпиады" с указанием их уровней, образцов заданий, критериев определения победителей и призеров. 

В разделе "Календарь абитуриента" заработал новый сервис "Напомнить о событии" с помощью которого абитуриенты имеют возможность автоматически получать напоминания о наиболее важных для них датах.
     
 Заработал новый сервис - "Калькулятор ЕГЭ Вконтакте". Вступайте в нашу группу! Установите на свою личную страницу любое приложение - калькулятор, тогда все обновления к нему Вы получите раньше всех и автоматически. 
 Новости!  
ЕГЭ 2017 по математике. 700 задач с подробными решениями
К списку новостей

16.11.2016

Опубликованы демоверсии ЕГЭ-2017


На сайте ФИПИ появились утвержденные демонстрационные варианты ЕГЭ 2017 года по 14 предметам.

Варианты дают общее представление о том, с чем можно столкнуться при сдаче экзамена. Вместе с тем, при ознакомлении с демонстрационными вариантами ЕГЭ следует иметь в виду, что задания, включённые в него, не отражают всего комплекса вопросов, которые будут проверяться с помощью КИМ в 2017 году.

ФИПИ также предупреждают: утверждения многочисленных интернет-ресурсов и печатных изданий о том, что они содержат "реальные задания ЕГЭ", не соответствуют действительности, так как подготовка экзаменационных материалов проходит с соблюдением строгих мер безопасности, исключающих любую утечку информации. Настоящие контрольные измерительные материалы можно увидеть только непосредственно на экзамене.

Источник: по материалам СМИ
Количество просмотров: 949


Добавить комментарий
Комментарии. Всего: 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?