"Подготовка к ЕГЭ" - новый сервис от postyplenie.ru. Теперь сдать ЕГЭ будет проще. Проект создан при участии специалистов ряда государственных вузов и экспертов в области ЕГЭ. 
 
 В разделе "Итоги приема 2016" размещена подробная информация по приемной кампании 2016 года. Здесь же можно узнать об условиях предоставления общежития, количестве свободных мест, а также о минимальных баллах, которые требовалось набрать для его получения. 
 
 В разделе "Прием 2017" с помощью сервиса  "Календарь абитуриента", можно узнать о наиболее важных датах, связанных с поступлением в вуз. 
 
 "Полезные советы". Теперь, Вы имеете возможность напрямую пообщаться с приемными комиссиями вузов и задать им интересующие Вас вопросы. Ответы будут размещены не только на сайте, но и поступят Вам лично на почту, которую Вы указали при регистрации. Причем, достаточно быстро. 
 
Олимпиады в подробностях - новая версия раздела "Школьные олимпиады" с указанием их уровней, образцов заданий, критериев определения победителей и призеров. 

В разделе "Календарь абитуриента" заработал новый сервис "Напомнить о событии" с помощью которого абитуриенты имеют возможность автоматически получать напоминания о наиболее важных для них датах.
     
 Заработал новый сервис - "Калькулятор ЕГЭ Вконтакте". Вступайте в нашу группу! Установите на свою личную страницу любое приложение - калькулятор, тогда все обновления к нему Вы получите раньше всех и автоматически. 
 Новости  
Поступай в МИЭТ- поступай правильно
К списку новостей

25.05.2017

Почему нельзя покупать ответы на ЕГЭ?

Ответ простой – чтобы не потерять деньги.

До первого ЕГЭ осталось совсем мало времени, нервы у всех на пределе. Этой ситуацией и пользуются мошенники: в интернете как грибы после дождя появляются группы, предлагающие всех осчастливить и купить у них ответы на экзамен. Причем, многие из этих групп закрытые и платные, и чтобы вступить в эти сообщества сразу нужно заплатить до 150 рублей.

Да и цены самих «ответов» колеблются от 1000 до 1500 рублей, в зависимости от предмета. Как заявляют администраторы таких групп, ответы они получают по своим закрытым каналам, от хакеров, которые «взламывают» сайт ЕГЭ за день до экзаменов. Но, как объяснил представитель Рособрнадзора, получить таким образом КИМы и ответы на них невозможно, потому что они там, просто-напросто, не хранятся. Все материалы записывают на диски, которые напрямую отвозят в типографию доверенные люди. В дальнейшем запечатанные конверты открывают уже на экзамене.

К тому же, с этого года многие пункты сдачи распечатывают задания на месте. По новым правилам члены комиссии получают ключ доступа к материалам только за полчаса до начала экзамена.

Таким образом, все обещания таких групп – полный обман. Единственные ответы, которые они могут предоставить – из заданий прошлых лет. А, поэтому, не идите на поводу у злоумышленников, а лучше потратьте оставшиеся дни перед ЕГЭ с пользой для себя.

Источник: по материалам 5 углов 


Количество просмотров: 708


Добавить комментарий
Комментарии. Всего: 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?