Итоги приема 2016  В разделе "Итоги приема 2017" размещена подробная информация по приемной кампании 2017 года. Здесь же можно узнать о проходных баллах, конкурсе, условиях предоставления общежития, количестве свободных мест, а также минимальных баллах, которые требовалось набрать для его получения.

Подготовка к ЕГЭ   "Подготовка к ЕГЭ" - новый сервис от postyplenie.ru. Теперь сдать ЕГЭ будет проще. Проект создан при участии специалистов ряда государственных вузов и экспертов в области ЕГЭ. 

Календарь абитуриента 2017  В разделе "Прием 2018" с помощью сервиса  "Календарь абитуриента", можно узнать о наиболее важных датах, связанных с поступлением в вуз. 

Полезные советы "Полезные советы". Теперь, Вы имеете возможность напрямую пообщаться с приемными комиссиями вузов и задать им интересующие Вас вопросы. Ответы будут размещены не только на сайте, но и поступят Вам лично на почту, которую Вы указали при регистрации. Причем, достаточно быстро.

Школьные олимпиады Олимпиады в подробностях - новая версия раздела "Школьные олимпиады" с указанием их уровней, образцов заданий, критериев определения победителей и призеров.

Календарь абитуриента В разделе "Календарь абитуриента" заработал новый сервис "Напомнить о событии" с помощью которого абитуриенты имеют возможность автоматически получать напоминания о наиболее важных для них датах.

Калькулятор ЕГЭ Вконтакте Заработал новый сервис - "Калькулятор ЕГЭ Вконтакте". Вступайте в нашу группу! Установите на свою личную страницу любое приложение - калькулятор, тогда все обновления к нему Вы получите раньше всех и автоматически.
Новости
ЕГЭ 2018. Более 800 задач. Условия, решения, ответы
К списку новостей
03.10.2017

ЕГЭ по физике станет обязательным?


Пока, до конца не ясно.

Тем не менее, факт остается фактом. Законопроект об обязательном госэкзамене по физике готовит депутат Госдумы от «Единой России» Гаджимет Сафаралиев. Документ будет внесён на рассмотрение в нижнюю палату парламента до конца осенней сессии.

По словам депутата, принятие такой меры важно в связи с политикой импортозамещения, объявленной в России. «Кем мы будем замещать? Именно кем, потому что я имею ввиду не результаты промышленного производства, а результаты интеллектуальной деятельности, попросту, мозги. На технические факультеты поступает немного молодых людей, а физика нужна нам для дальнейшей индустриализации всей страны», - отметил парламентарий.

Источник: по материалам СМИ 


Количество просмотров: 532


Добавить комментарий
Комментарии. Всего: 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?