Итоги приема 2016  В разделе "Итоги приема 2017" размещена подробная информация по приемной кампании 2017 года. Здесь же можно узнать о проходных баллах, конкурсе, условиях предоставления общежития, количестве свободных мест, а также минимальных баллах, которые требовалось набрать для его получения.

Подготовка к ЕГЭ   "Подготовка к ЕГЭ" - новый сервис от postyplenie.ru. Теперь сдать ЕГЭ будет проще. Проект создан при участии специалистов ряда государственных вузов и экспертов в области ЕГЭ. 

Календарь абитуриента 2017  В разделе "Прием 2018" с помощью сервиса  "Календарь абитуриента", можно узнать о наиболее важных датах, связанных с поступлением в вуз. 

Полезные советы "Полезные советы". Теперь, Вы имеете возможность напрямую пообщаться с приемными комиссиями вузов и задать им интересующие Вас вопросы. Ответы будут размещены не только на сайте, но и поступят Вам лично на почту, которую Вы указали при регистрации. Причем, достаточно быстро.

Школьные олимпиады Олимпиады в подробностях - новая версия раздела "Школьные олимпиады" с указанием их уровней, образцов заданий, критериев определения победителей и призеров.

Календарь абитуриента В разделе "Календарь абитуриента" заработал новый сервис "Напомнить о событии" с помощью которого абитуриенты имеют возможность автоматически получать напоминания о наиболее важных для них датах.

Калькулятор ЕГЭ Вконтакте Заработал новый сервис - "Калькулятор ЕГЭ Вконтакте". Вступайте в нашу группу! Установите на свою личную страницу любое приложение - калькулятор, тогда все обновления к нему Вы получите раньше всех и автоматически.
Новости
ЕГЭ 2018. Более 800 задач. Условия, решения, ответы
К списку новостей
16.05.2018

Дети звезд. Где они хотят учитьcя?


Краткая информация о том, куда хотят поступать дети российских знаменитостей.

Александра Стриженова - 17 летняя дочь, Екатерины и Александра Стриженовых. Она еще в 10-м классе решила поступать на экономический факультет МГУ. Девочка оканчивает гимназию в Крылатском, учится в экономико-математическом классе, углубленно изучает, математику, экономику, английский язык.

Злата, 17 летняя дочь актрисы Анны Ковальчук (главная героиня сериала «Тайны следствия») собирается поступать в Санкт-Петербургский филиал Высшей школы экономики. В приоритете у девочки сразу два направления: филологический факультет и журналистика, а также иностранные языки.

Старшая дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина хочет осуществить свою давнюю мечту и поступить в МГИМО, на факультет международных отношений.

Туда же хочет подавать документы и Андрей, 18-летний сын актрисы Анны Михалковой. В настоящее время парень учится в лицее при Высшей школе экономики, поэтому будет поступать и в это учебное заведение.

Дочь актера Сергея Астахова - Маша, хочет пойти по стопам отца, и поэтому будет пробовать поступать сразу в несколько театральных вузов Москвы. К этому выбору, она шла достаточно тяжело. После школы Маша год проучилась на факультете журналистики - бросила, на следующий год поступила в Высшую школу экономики (изучала иностранные языки), но опять ушла и теперь вот решила продолжить актерскую династию.

Источник: по материалам СМИ 


Количество просмотров: 146


Добавить комментарий
Комментарии. Всего: 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?