Итоги приема 2016  В разделе "Итоги приема 2018" размещена подробная информация по приемной кампании 2018 года. Здесь же можно узнать о проходных баллах, конкурсе, условиях предоставления общежития, количестве свободных мест, а также минимальных баллах, которые требовалось набрать для его получения. База вузов постоянно увеличивается!

Подготовка к ЕГЭ   "Подготовка к ЕГЭ" - новый сервис от postyplenie.ru. Теперь сдать ЕГЭ будет проще. Проект создан при участии специалистов ряда государственных вузов и экспертов в области ЕГЭ. 

Календарь абитуриента 2019  В разделе "Прием 2019" с помощью сервиса  "Календарь абитуриента", можно узнать о наиболее важных датах, связанных с поступлением в вуз. 

Полезные советы "Полезные советы". Теперь, Вы имеете возможность напрямую пообщаться с приемными комиссиями вузов и задать им интересующие Вас вопросы. Ответы будут размещены не только на сайте, но и поступят Вам лично на почту, которую Вы указали при регистрации. Причем, достаточно быстро.

Школьные олимпиады Олимпиады в подробностях - новая версия раздела "Школьные олимпиады" с указанием перечня олимпиад на текущий учебный год, их уровней, ссылок на сайты организаторов. 

Календарь абитуриента В разделе "Календарь абитуриента" заработал новый сервис "Напомнить о событии" с помощью которого абитуриенты имеют возможность автоматически получать напоминания о наиболее важных для них датах.

Калькулятор ЕГЭ Вконтакте Заработал новый сервис - "Калькулятор ЕГЭ Вконтакте". Вступайте в нашу группу! Установите на свою личную страницу любое приложение - калькулятор, тогда все обновления к нему Вы получите раньше всех и автоматически.
Новости
ЕГЭ 2019. Более 800 задач. Условия, решения, ответы, шпаргалки
К списку новостей
07.12.2018

Не школа, а тюрьма


В Госдуме предлагают запретить досмотр учащихся перед сдачей ЕГЭ.

По словам депутатов, досмотр перед сдачей экзамена создаёт ощущение не школы, а исправительного учреждения.

Заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по образованию и науке Борис Чернышов призвал отменить процедуру обыска школьников перед сдачей Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

- Когда мы обыскиваем сначала на ЕГЭ, создаётся впечатление не школы, а исправительного учреждения. А потом мы удивляемся, почему субкультура АУЕ (молодёжная субкультура, пропагандирующая тюремные понятия и уклад жизни криминальной среды. - Прим. ), другие вещи становятся в школах всё популярнее, - приводит его слова агентство городских новостей "Москва".

По словам Чернышова, ранее он выступал в Госдуме с соответствующей инициативой, которая также подразумевает изменение порядка сдачи экзаменов. Депутат считает, что дети и так слишком сильно напуганы ЕГЭ и существующий порядок проведения экзамена ситуацию только усугубляет.

Источник: по материалам СМИ 


Количество просмотров: 128


Добавить комментарий
Комментарии. Всего: 0.
Комментарии отсутствуют. Хотите добавить?