Главная страница
Мы знаем о поступлении то, что не знают другие!
Платная форма обучения
Платное обучения - именно этой теме и посвящен настоящий раздел.

В силу того, что оно уже давно стало неотъемлемой частью общего образовательного процесса, вполне вероятно, что для многих абитуриентов представленная здесь информация может оказаться полезной. При необходимости, можно также воспользоваться калькулятором стоимости и с его помощью подобрать для себя наиболее приемлемые варианты платного обучения. 

Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС"
(МИСиС) Москва



Тел./ факс: (499) 236-30-78
Эл. почта: vopros@misis.ru
Сайт: www.misis.ru

НИТУ МИСиС - современный, инновационный технологический университет, один из ведущих вузов России. Университет готовит высококвалифицированных специалистов в области производства и обработки металлов и композиционных материалов; разработки перспективных технологий; ресурсосбережения и экологии; экономики и управления; информатики и АСУ; горного дела.

МИСиС обладает современной материально-технической базой и развитой инфраструктурой, в состав которой входят учебные корпуса, благоустроенные общежития для иногородних студентов, производственные и научные лаборатории, оснащенные по последнему слову техники, санаторий, дворец культуры, спорткомплекс и многие другие объекты социально-культурного назначения.

Преподавательский состав университета - это наиболее авторитетные в своей области специалисты, ученые, академики, профессора и кандидаты наук, руководители крупных зарубежных научных центров и лабораторий, обладающие практическим опытом и современным взглядом на проблематику.

Среди партнеров МИСиС многие ведущие университеты мира. Такие, к примеру, как Университет Кембридж (Великобритания), Дрезденский технический университет (Германия), Корейский институт промышленных технологий (Корея), Хельсинский университет технологий (Финляндия) и ряд других. В целях углубления знаний и получения соответствующих компетенций, студенты и аспиранты МИСиС ежегодно проходят стажировку и обучение в университетах Франции, Германии, Швеции, США и Польши, где они обеспечиваются всем необходимым для проживания и получают специальную стипендию.


Количество просмотров: 202251